枫落紫 发表于 2024-4-22 19:40:30

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 19:08
目前还只想网调,但特别想玩

贱货加主人QQ1728357890 让主人好好调教调教你,乖乖服从做任务 让你高潮让你喷
老子抽你的骚逼,干死你,

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-22 19:50:34

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

2317417137 发表于 2024-4-22 19:58:06

坐标深圳 母狗➕zhanfanxx

wb961 发表于 2024-4-22 20:14:21

STTT 发表于 2024-4-22 19:28
你个臭骚逼,又来求骂了,还没骂你两句你就开始受不了?开始湿透了?你贱不贱,还不来加你爹爹求你爹爹尽情 ...

网调你需要准备点工具

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 20:26:53

想狠抽逼

干母狗 发表于 2024-4-22 20:49:49

要狠狠打才行

q88888 发表于 2024-4-22 20:52:59

自己抽自己怎么能抽爽呢?来主人帮你抽.
主人喜欢把你吊起来抽.先把身上绑好绳子.手绑在身后.M腿打开.用绳子吊起来.是不是很喜欢这个姿势.不管是屁股奶子还是骚逼都完全漏出来.抽起来肯定鞭鞭到肉.咱也不能光抽啊.那多无聊啊.主人点燃两根蜡烛.一边用大肉棒孟插着你的骚逼一点把蜡油滴在身上.等蜡烛都滴完了在掐着你的脖子扇着你的脸在猛猛的插着你的骚逼.最后主人会把你的骚逼灌满用塞子塞住.再用鞭子一点点把身上的蜡清理干净.骚逼的塞子一点要夹住哦.也不能让里面的液体流出来哦.不然主人会狠狠的惩罚你的.清理干净后出人会把你放下来让你四肢朝天得躺在主人的腿上.在把骚逼里的塞子拔下来插上一个长吸管让你一点点的把里面的液体吸干净.这样玩你喜欢吗?

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 21:45:51

干母狗 发表于 2024-4-22 20:49
要狠狠打才行

嗯嗯对,

s我是你的主 发表于 2024-4-22 21:51:46

母狗加一下我的QQ160585389

大梨子 发表于 2024-4-22 21:55:47

超重口,变态严主。不怕被玩成烂b加我2829388401,开发子宫,尿道,阴蒂,会用鞭子狠狠的抽你的烂B。备注烂b母狗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抽了一千下骚逼,求骂